Жизнь подростков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь подростков... » Школа... » Класс

Класс

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Опоздав (как и всегда), вошла в класс, мельком извенившись.
-ExGirl, что мы сейчас делаем? У училки такое злорадное лицо, будто щас контрольную закатит.

0

32

Сабина, нууу... вот тут понимаешь... короч будет диктант в 300 слов... эммм... и 10 заданий..

0

33

Я  не  шучу!Вон  видите  тетради  достаёт!Кто  у  нас  сегодня  дежурный7Ой  да  это  же  я!*подошла  взяла  тетради  и  мигом  их  раздала*

0

34

Swallow,Кира, Сабина, девчонки, ни пуха, ни пера!!!

0

35

Да  сейчас  она  нам  не  помешает!Пишите  заголовок!Моё  домашнее  животное!А  и  пока  не  забыла!ЗАВТРА  КОНТРОЛЬНАЯ  ПО  МАТЕМАТИКЕ!в  ДИКТАНТЕ  300  СЛОВ  И  10  ЗАДАНИЙ!ПИСАТЬ  БУДЕМ  РОВНО  ОДИН  СЛЕДУЮЩИЙ  УРОК!кОГДА  ПРОЗВЕНИТ  ЗВОНОК,ТО  ДЕЖУРНЫЕ  КИРА  И  ExGirl  СОБЕРУТ  ТЕТРАДИ!ВАМ  ПОНЯТНО?А  СЕЙЧАС  ПРИГОТОВТЕ  ЛИТЕРАТУРУ!в  СЛЕДУЮЩИЙ  ПОНЕДЕЛЬНИК  ТЕХНИКА  ЧТЕНИЯ!

Отредактировано Кира (2007-05-13 18:05:17)

0

36

-Ё-моё...
От злости запустила в училку первой, что попалось в руки. ластик. Достала литературу.

0

37

ну всеееее!!!!! *взяла эту тетрадь, кинула в мусорку, попала.. вырвала лист, пульнула в у чилку и опять победа!!*

0

38

*Взяла  тетрадь  и  положила  на  стол  ученице*-Неси  мне  на  стол  свой  дневник!Не  принесёшь  хуже  будет!

0

39

Не  повезло!Крепись  и  знай  я  на  твоей  стороне!Даже  если  тебя  к  директору  отправят  я  пойду  с  тобой!

0

40

*подошла к училке, кинула днев*
-и че дальше?
- к директору!!

0

41

надеюсь еще вернусь

0

42

*блин! Мужайся!  :sorry: *

0

43

ExGirl
-Терпи, казак, атманом станешь.
"Слава богу, меня пронесло..."

0

44

Здравствуйте!Я  ваш  новый  учитель!Меня  зовут  Нина  Андреевна!Пока  у  нас не  будет  контрольных  я  должна  вам  объяснить  новую  тему!А  контрольная  по  матаматике  будет  в  следующую  среду!Писать  будем  целый  урок  потому  что  там  6  заданий!А  пока  решайте №3  на  стр  112.*ушла*

0

45

*на вид она добрая))))

0

46

"Милая"

0

47

Помоему  ничего!По  крайней  мере  лучше  чем  та!

0

48

*открыла  нужную  стр*-Ух  ты!Да  тут  же  примеры!

0

49

Открыла тетрадь, записала всё, что нужно.
-Всё, у меня появилось желание учиться! училка... рульная!

0

50

И Я НАПИСАЛ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ ЗАХОДИТ УЧИЛКА ТАК ВСЕ НАПИСАЛИ?ЗДАЕМ ТЕТРАДИ!

0

Вы здесь » Жизнь подростков... » Школа... » Класс